Nachwuchs mit gutem Geschmack

Baden-Baden (naf) – Koch-Azubis zeigen beim Contest der Selektion Deutscher Luxushotels ihr Können. Bewertet werden sie von hochkarätigen Juroren wie Fernsehkoch Christian Rach.

Volle Konzentration: Lena Nagy möchte ihren Heimvorteil beim Contest im Brenners Park-Hotel nutzen. Foto: Patrick vom Berg

© pr

Volle Konzentration: Lena Nagy möchte ihren Heimvorteil beim Contest im Brenners Park-Hotel nutzen. Foto: Patrick vom Berg

Von BT-Redakteurin Nadine Fissl

„Das geht alles von ihrer Zeit ab“, sagt Markus Beus. „Aber das sind nun mal echte Bedingungen. Auch im normalen Küchenalltag gibt es Verzögerungen“, ergänzt der Pressesprecher des Brenners Park Hotels, während er auf das Getümmel vor der imposanten Drehtür unter dem roten Vordach blickt. Sieben junge Menschen stehen in Kochjacken vor dem Eingang des Hotels – und an diesem Montag im Mittelpunkt. Die Azubis sind gekommen, um zu zeigen, was sie können. Und das ist einiges.

Um diesen Artikel weiterzulesen, müssen Sie ein Login für BT Digital haben.
Sie sind bereits registriert? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Sie interessieren sich für einen BT Digital Zugang? Dann finden Sie hier unsere Angebote.