Die weite Welt in der Küche

München (dk) – Kochbuch-Autor Florian Sehn hat für sein neues Kochbuch „Veggie Street Food“ 70 Rezepte kreiert, die entweder vegetarisch, vegan oder „veganisierbar“ sind.

Die Karibischen Frühlingsrollen werden in Reispapier gewickelt. Foto: Brinkop/Christian-Verlag

© pr

Die Karibischen Frühlingsrollen werden in Reispapier gewickelt. Foto: Brinkop/Christian-Verlag

Von BT-Redakteurin Daniela Körner

Streetfood verbinden viele mit dem Reisen, mit quirligem Treiben in den Straßen und auf den Märkten in den großen Städten der Welt. Und mit den vielen leckeren Köstlichkeiten, die man hierzulande nicht bekommt.

Um diesen Artikel weiterzulesen, müssen Sie ein Login für BT Digital haben.
Sie sind bereits registriert? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Sie interessieren sich für einen BT Digital Zugang? Dann finden Sie hier unsere Angebote.

Zum Artikel

Erstellt:
10. Februar 2021, 19:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 54sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Orte