Mehr Kosten und mehr Helligkeit

Bühlertal (fvo) – Der Eingangsbereich der Dr. Josef-Schofer-Schule ist fertig. Durch ein neues Glasdach wirkt er freundlich und hell. Die Baumaßnahme ist 24.000 Euro teurer geworden, als angedacht,

•„Gelungene Sanierung“: Zahlreiche Arbeiten waren im Eingangsbereich der Dr. Josef-Schofer-Schule dringend notwendig. Foto: Bernhard Margull

© bema

•„Gelungene Sanierung“: Zahlreiche Arbeiten waren im Eingangsbereich der Dr. Josef-Schofer-Schule dringend notwendig. Foto: Bernhard Margull

Von Franz Vollmer

Freundlich, luftig, einladend – so präsentiert sich der Eingangsbereich der Dr. Josef-Schofer-Schule in Bühlertal nach längeren Umbauarbeiten, die auch die Modernisierung des Verwaltungstrakts einschlossen. Mit dem ersten Maßnahmenpaket sind allerdings Mehrkosten von knapp 24.000 Euro verbunden.

Um diesen Artikel weiterzulesen, müssen Sie ein Login für BT Digital haben.
Sie sind bereits registriert? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Sie interessieren sich für einen BT Digital Zugang? Dann finden Sie hier unsere Angebote.

Zum Artikel

Erstellt:
18. Dezember 2020, 14:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 1min 44sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Orte