Gault&Millau: „Le Jardin de France“ legt einen Punkt zu

Baden-Baden (red) – Mit 17 Punkten und drei Kochmützen wird die Küche von Stéphan Bernhard im Restaurantguide Gault&Millau 2021 ausgezeichnet.

Freuen sich über die neue Auszeichnung: Sophie und Stéphan Bernhard. Foto: pr

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Freuen sich über die neue Auszeichnung: Sophie und Stéphan Bernhard. Foto: pr

„Das ist ein Lichtblick in diesen trüben Corona-Zeiten“, freut sich der Küchenchef des „Le Jardin de France“ im Goldenen Kreuz in Baden-Baden in einer Mitteilung des Restaurants. Sophie Bernhard ergänzt: „Damit hat Stéphan einen Punkt mehr als bisher erhalten, und das ganze Team freut sich über die Auszeichnung ,Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung‘“.

Kollegen haben dem Elsässer, der mit seiner Familie seit mehr als 20 Jahren in der Kurstadt ansässig ist, spontan zu dieser Anerkennung gratuliert. Christoph Wirtz, Chefredakteur der jetzt bei Burda erscheinenden Publikation, hat das „Le Jardin de France“ persönlich getestet, nachdem die Restaurants im Sommer nach dem ersten Corona-Lockdown für wenige Wochen wieder öffnen durften.

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Erstellt:
30. November 2020, 16:00 Uhr
Lesedauer:
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